Рабочая Тетрадь
"Освободись от привычки"
Содержание Тетради
Книга разделена на 4 части + бонусная часть с дополнительными ресурсами.

Часть I описывает такие понятия, как BFRB и привычка, что это такое и как они развиваются.

Часть II поможет вам подготовиться к борьбе с привычкой.

Часть III даст вам упражнения для построения стратегии борьбы и воплощения ее в жизнь.

Часть IV даст вам инструменты для закрепления результатов.


Kупить Тетрадь ( 1499 рублей )
Что вам даст эта книга?
Собрать необходимую информацию о вашей привычке
Понять вашу привычку
Составить стратегию борьбы
Воплотить стратегию в жизнь
Дополнительные Материалы к книге
Трекеры Привычки
Полезные советы для борьбы с привычкой
Мотивационные Карточки
Отзывы
Часто Задаваемые Вопросы
Почему имеено Когнитивно-Поведенческая терапия?
На сегодняшний день, этот метод является наиболее эффективным при лечении BFRB. ( согласно данным ассоциации TLC BFRB tlc.org)
Поможет ли мне рабочая тетрадь?
Рабочая тетрадь и бесплатные материалы состоят из упражнений, основанных на методах когнитивно-поведенческой терапии. Никто не может гарантировать 100% выздоровление от BFRB. При выполнении всех упражнений скорее всего вы получите значительный прогресс. Длительность выполнения упражнений для каждого человека своя.
Я живу десятилетия с этой привычкой. Имеет ли смысл пытаться?
Однозначно ДА! Вы можете научиться менять свое поведение, если захотите. Подход ComB поможет вам использовать приемы, которые помогут изменить ваше поведение. Готовы попробовать что-то новое? Готовы ли вы пройти через взлеты и падения, внося важные изменения? Если ответ положительный, то не имеет значения, как долго вы ковыряли кожу или выдергивали волосы. Важно придерживаться программы, которая проведет вас к решению проблемы.
Я уже пытался справиться с BFRB. Ничего не работало.
Вы можете быть в лучшем настроении/состоянии, на другом этапе жизни или просто чувствовать себя на этот раз более подготовленными. Нам часто приходится работать над изменениями несколько раз, прежде чем мы добьемся успеха: работа над BFRB ничем не отличается. Попробуйте снова.
Сколько времени нужно на то, чтобы делать упражнения?
Для каждого человека по разному. Если BFRB с вами уже давно, особенно в начале лечения, возможно понадобиться довольно много времени на отслеживание привычек/мыслей и их изменение. Именно поэтому я не рекомендую начинать лечение, если у вас происходят в данный момент какие-то большие изменения в жизни, которые требуют много усилий и внимания. Например переезд.
Как быстро можно вылечиться?
К сожалению, никто это предсказать не может. На своем примере могу сказать, что заметила улучшения спустя 4-6 месяцев после начала лечения и упражнений на ежедневной основе.